无标题文档

无标题文档
邵东市油茶协会成功换届
发布时间:2019-10-16 15:35 | 字体:【

    10月16日上午,邵东市油茶协会在市委党校会议室召开会员代表大会暨换届大会,顺利完成换届选举。邵阳市林业局副局长李仕刚,邵东市委常委、市委办主任刘长峰,市政协副主席郭竟成和市林业局、市民政局负责人等出席会议。

会议选举产生了邵东市油茶协会新一届理事、常务理事、监事长、秘书长、副会长、常务副会长和会长,曾小玲当选为会长。

    刘长峰、郭竟成对邵东市油茶协会成功换届表示祝贺,他们希望市油茶协会新一届领导班子要主动作为,充分发挥好协会的组织领导和桥梁纽带作用,更好服务我市油茶产业;全体会员要自觉遵守协会章程,加强行业自律,群策群力,努力扩大协会的社会影响力;协会要认真履行好协调和服务职能,着重加强企业与政府、市场与油茶户的联系和沟通,发挥市场信息、人才等优势,引导我市油茶产业持续、健康、快速发展。

    邵东市油茶协会从2015年4月成立以来,已发展会员68人,入会企业20家;全市油茶种植面积从2014年的7.5万亩扩大到现在的15.7万亩;新建上规模茶油加工企业2家,全市油茶产业逐步向规模化、集约化、标准化、产业化方向发展,油茶产业已成为推进邵东农村经济发展的重要产业之一。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档