无标题文档

无标题文档
隆回林业局:夕阳照亮生态秀县路
发布时间:2019-09-30 16:29 | 字体:【

9月27日,隆回县林业局召开局机关退休老同志座谈会。

据介绍,该县林业系统老同志自世纪六七十年代开始,致力于生态建设,用满头白发换来今天的青山绿水,为隆回林业树起了一座座丰碑。他们虽然离开了原来的工作岗位,但仍然用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验,照亮了“生态秀县”之路。

今年,全县共成完成人工造林3.62万亩,完成计划任务109.7%,实施完成封山育林3.5万亩,占计划任务的100%。完成义务植树300万株。白马山林场完成了140亩美国红枫、美国橡木、金钱松、枫香2年以上生的大苗栽植为主的红枫园基地建设;望云山林场完成了150亩杜鹃园基地建设;大东山林场完成了100亩樱花园基地建设;木瓜山林场完成200亩银杏基地建设,九龙山林场完成了120亩银杏基地建设。

今年全省石山造林现场会在隆回召开,石山造林经验在全省推介,白马山国有林场被评为全省生态文明教育示范基地,县林业局被评为全省林业政务信息先进单位。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档