无标题文档

无标题文档
站内搜索:
无标题文档

工作动态

张凯锋二级巡视员率队到城步县和平村走访慰问贫困户
发布时间:2020-05-14 17:32 | 字体:【

   5月12日张凯锋二级巡视员率局森防站、信息中心和省林科院相关负责同志深入城步县和平村分别对11户结对帮扶户开展走访慰问活动。

张凯锋二级巡视员来到7组贫困户陈善德家中向他详细了解家庭现状和经济来源,了解疫情期间的生活状况和复工复产情况询问生产、生活困难,并送去慰问金勉励他和家人克服疫情和其它困难影响,积极参加扶贫工作队组织的各种生产活动不等不靠,自力更生艰苦创业,早日实现脱贫致富

张凯锋一行还实地查看了现代化农业产业大棚和灾后重建项目施工现场并召开座谈会,听取了扶贫工作队的汇报同时对走访慰问过程中发现的问题进行了讨论。他充分肯定了工作队在基础建设、产业扶贫、村民住房、生活饮水和思想引领等驻村帮扶工作取得的成效并强调,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年驻村帮扶工作要发扬好省林业局的优良传统,思想不松懈、工作不怠慢、纪律不放松做好规划,统筹工作全力以赴高质量完成扶贫工作任务。



扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档