无标题文档

无标题文档
站内搜索:
无标题文档

工作动态

胡长清局长深入和平村检查指导脱贫攻坚工作
发布时间:2020-05-18 19:49 | 字体:【

  2020年5月13日,局党组书记、局长胡长清率局办公室、人教处、保护地处负责同志深入对口帮扶点城步苗族自治县白毛坪镇和平村检查指导脱贫攻坚工作,并入户走访结对帮扶贫困户邵阳市林业局、南山国家公园管理局和城步县政府相关负责人陪同走访慰问。

胡长清局长一行实地查看了新建成投入使用的高标准农业产业大棚、村级公共服务平台、基础设施建设项目等他指出,和平村村容村貌和村民精神面貌发生了显著变化,驻村帮扶工作队两年来的工作卓有成效,要求工作队再接再厉,以更务实的作风和更有效的工作巩固发展好脱贫攻坚成果,确保“打赢”的进度和质量,统筹推进乡村振兴,让乡亲们生活越来越美好。在结对帮扶户何爱良家中,胡长清局长详细询问了疫情期间生产生活情况,共话共商稳定脱贫致富对策他说,脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点,勉励何爱良克服疫情影响,充分发挥共产党员和致富带头人作用,在发展壮大村集体经济和带领村民增收致富中争当领头羊、排头兵。





扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档