湖南崀山家具有限公司企业简介
发布时间:2015-06-05 10:01 | 点击数: 字体:【


    湖南崀山家具有限公司成立于2001年6月,公司坐落在湖南省邵阳市新宁县金石镇松枫楟,公司占地面积16800平方米。2013年末公司总资产达3517万元。公司现有员工180人,其中高级管理人员18人,技术开发人员32人,有大中专家具设计、美术毕业生20人,雕刻、组装、喷涂技工70多人,公司全面实行了ISO9001国际质量认证管理体系。在生产设备方面拥有先进精细开料机、排钻、50吨液压机、出榫机、拼板机、自动封边机等20多种木工设备。2010年,公司投入30万元修建无尘油房1000平方米,购进了先进的水淋喷涂设备,能承接上百万订单的业务生产。目前公司在全国建立了300多个销售网点,并在广东顺德国际家具市场设立了面向世界的批发点,将崀山牌实木床、实木沙发打入了乐从国际家具市场,从而大大增加了客户的覆盖面和销售网络。2007年公司与香港繁星贸易公司签单欧洲市场的产品,2010年公司实木书柜打入美国市场,以过硬的质量通过对方验收合格,赢得客户满意。2013年公司被评为湖南省林业产业龙头企业、邵阳产业化龙头企业。公司先后被新宁县人民政府、县经济发展局评定为重点保护的民营企业,崀山牌家俱在2009年-2013年先后被评为邵阳市知名商标,湖南省著名商标;我公司2013年度被县人民政府评为新型工业化先进单位,公司法人代表陈湘清被人民政府评为2013年度新型工业化工作先进个人,并被县工商联商会评为诚信会员。


关闭