站内搜索:

工作动态

隆回林业局:大走访大排查为迎国庆“保驾护航”
发布时间:2019-09-24 11:05 | 点击数: 字体:【
  9月23日,隆回县林业局召开“防风险、保平安、迎大庆”工作推进会,对入户大走访大排查活动进行部署 
  据该局局长胡江南介绍为进一步改进干部作风,密切党群、干群关系, 进一步提升群众安全感和满意度,在全局开展社情民意入户大走访大排查活动;此次走访全局分为8个组对洪塘社区200余户居民进行走访。 
  为确保让干部深入群众真正做到问计于民、问需于民、问策于民,切实为群众排忧解难该局要求干部职工要深入联系走访群众,与群众拉家常,虚心听取群众意见建议,帮助群众解决生产、生活中的困难和问题。 
  建台“大走访大排查”台账该局要求走访干部填写社情民意调查表和社情民情民意调查走访情况分流办理表,由走访人整理归类召开民情恳谈会,与群众代表进行面对面的沟通了解群众的需求和生活当中的一些困难。该局将对干部职工走访情况进得督查并通报。该局要求所有干部职工在9月27日前完成走访 

关闭